R. Hartmann | Stehle-M. | Walker-Ulrich-M.

Energetisches Kochen

Nach Altchinesischem Wissen

  • Verlag: AT Verlag
  • ISBN: 9783033023635
  • 2. Aufl. 2010, 368 Seiten

25,00 

Lieferzeit: ca. 1 - 3 Tage

Beschreibung

Alltagshektik, Fast Food, Halb- und Fertiggerichte laugen den Körper aus.
Umso wichtiger ist es, durch eine ausgewogene Ernährung und energetisches Wissen die Abwehrkräfte zu stärken: Vitalität, Ausstrahlung und Lebensenergie können so gesteigert und gepflegt werden.
Die komplexen Zusammenhänge des Lebens erklärt die Altchinesische Gesundheitslehre in einfacher aber beeindruckender weise.
Ein wertvolles Koch- und Fachbuch der drei Autorinnen: Ros Hartmann, Mirjam Walker Ulrich und Madeleine Stehle.
Mit Nahrungsmittel Lebensfreude wecken ist das Ziel dieses Buches. Es soll eine Hilfe sein zu verstehen, wie man sich nach Altchinesischem Wissen gesund erhalten kann. Eine vitale Ausstrahlung, starke Abwehrkräfte, Lebensfreude und eine stabile Gesundheit können so erreicht werden.

Autor

R. Hartmann

R. Hartmann

Ros Hartmann praktiziert in der Schweiz und gibt Seminare zu Altchinesischer Diätetik TCM sowie Tai Ji und Qi Gong.

Stehle-M.

Stehle-M.

Walker-Ulrich-M.

Walker-Ulrich-M.