Ursula Peer
Mag. Ursula Peer leitet seit Jahren erfolgreich DETOX Workshops und Vorträge in Österreich, der Schweiz, Mallorca und Formentera. Genuss und Gesundheit in köstlichen Gerichten zu verbinden ist ihre Passion. Die Autorin verbindet das Wissen aus dem Reich der Mitte, der traditionellen chinesischen Medizin, mit mediterranen Genüssen und modernen medizinischen Erkenntnissen.
Es ist Peer ein Anliegen ihre Gäste zu unterstützen, die Selbstverantwortung für die eigene Gesundheit zurückzuerobern. Peer entdeckte früh die Liebe zum Kochen. Naturmedizin hat sie von Kindesbeinen an begleitet. Beruflich führte ihr Weg zunächst über ein Sport- und Betriebswirtschaftsstudium in die Privatwirtschaft. Überzeugende Erfahrungen mit alternativen Heilmethoden und der TCM-Dietätik ließen langjährige Ausbildungen folgen und ihre Leidenschaft schließlich zum beruflichen Mittelpunkt machen.