R. Stange

Ernährung und Fasten als Therapie

  • ISBN: 9783662688809
  • 3. Aufl. 2025, 400 Seiten

69,99 

Lieferzeit: Erscheint/Publication März/March 2025

Art.-Nr.: 66254474 Kategorien: ,

Beschreibung

Die 3. Auflage wurde von den renommierten Herausgebern und Autoren komplett aktualisiert, beschreibt den aktuellen Stand zeitgemäßer Ernährungsformen und Fastenmethoden und wie diese gezielt präventiv und therapeutisch einsetzbar sind. Neue Themen wie Intervallfasten , Spermidin und Ketogene Ernährung wurden aufgenommen. In diesem Buch finden Ärzte, Ernährungswissenschaftler, Diätassistenten und Heilpraktiker bewährte Ernährungskonzepte, die Indikation bei bestimmten Erkrankungen und die aktuelle Studienlage dazu. Der Inhalt Grundlagen zu Ernährung und FastenAusgewählte NahrungsinhaltsstoffeGrundlegende Formen der ErnährungstherapieFasten als Erlebnis, Prävention und TherapiePlus: Empfehlenswerte Ernährung bei bestimmten Krankheiten und Gesundheitsstörungen sowie NahrungsmittelunverträglichkeitenAktuelle Forschungsmethoden und Trends rund um die Ernährung: Mitdiesem Nachschlagewerk können Sie Ihre Patienten optimal beraten und behandeln.

Autor

R. Stange

R. Stange

Dr. Rainer Stange ist Chefarzt der Abteilung für Naturheilkunde am Emmanuel-Krankenhaus der Charité in Berlin – und Herausgeber der langjährigen Loseblatt-Sammlung Naturheilverfahren.

Bewertungen (0)

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Ernährung und Fasten als Therapie“