S.-D. Müller | Christiane Weißenberger

Köstlich essen für Leber und Galle

Über 130 Rezepte: schonend, bekömmlich und leicht

  • Verlag: Trias
  • ISBN: 9783432102061
  • 3. Aufl. 2016, 144 Seiten

20,99 

Lieferzeit: ca. 1 - 3 Tage

Art.-Nr.: 43210206 Kategorien: , ,

Beschreibung

Diät war gestern – heute ist Genuss mit diesem Ratgeber und speziellen Kochbuch!
Auf den köstlichen Sonntagsbraten, die knusprige Pizza oder den verführerischen Kuchen verzichten? Überhaupt nicht nötig! Bei Erkrankungen an Leber oder Galle helfen schon ein paar einfache Regeln beim Essen und Trinken. Wie Sie diese mühelos umsetzen, zeigt Ihnen dieses Koch- und Backbuch.
Abwechslung auf den Tisch: von der schnellen Kleinigkeit für zwischendurch bis hin zu tollen Verwöhngerichten, Kuchen und Gebäck – diese Rezepte schmecken auch Ihrer Familie und Ihren Gästen. Natürlich finden Sie bei allen Rezepten die Eiweißangaben und andere für Sie wichtige Nährwerte sowie Zubereitungszeiten – so klappt das Kochen auch im stressigen Alltag.

Küchenpraxis: Mit der richtigen Zubereitung und den passenden Zutaten machen Sie das Essen bekömmlich – so wird das Kochen kinderleicht.
Basis-Wissen Leber und Galle: Hier finden Sie die wichtigsten Informationen über die einzelnen Erkrankungen und erfahren, worauf es beim Essen und Trinken jeweils ankommt.
Sofort zugreifen: In der übersichtlichen Eiweiß-Austauschtabelle finden Sie sofort die für Sie passenden Lebensmittel.
Viel Spaß beim Kochen wünschen die Autoren Sven-David Müller und Christiane Weißenberger.

Autor

S.-D. Müller

S.-D. Müller

Sven-David Müller ist seit 1989 in der Diät- und Ernährungsberatung tätig und leitet heute das Zentrum für Ernährungskommunikation und Gesundheitspublizistik (ZEK) in Berlin. Durch seine Bücher, Vorträge und Seminare sowie Auftritte in den Medien ist Sven-David Müller als Diät- und Ernährungsexperte im deutschsprachigen Raum bekannt.

Christiane Weißenberger

Christiane Weißenberger

Christiane Weißenberger arbeitet als Diät- und Diabetesassistentin in einer diabetologischen Schwerpunktpraxis in Würzburg. Zusammen mit Sven-David Müller hat die Rezept-Expertin bereits zahlreiche Ernährungsratgeber veröffentlicht.

Bewertungen (0)

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Köstlich essen für Leber und Galle“