Engelhardt-Leeb-U. | R. Nögel

Rezepte der chinesischen Diätetik Studienausgabe

Grundlagen und praktische Anwendungen

  • Verlag: Elsevier Verlag
  • ISBN: 9783437573712
  • 2018, 376 Seiten

32,00 

Lieferzeit: ca. 1 - 3 Tage

Beschreibung

Chinesische Diätetik – umsetzbar mit westlichen Nahrungsmitteln

Das Buch biete viele Rezepte für die tägliche Umsetzung bei der Behandlung von Beschwerden. Das versierte Autorenteam zeigt anhand 60 Rezepten die Zubereitung und Wirkung von Ernährung als Therapieform. Alles Rezepte sind erprobt. Als Lebensmittel wurden nur bei uns erhältliche Nahrungsmittel verwendet. Auch ideal für Therapeuten, die ihren Patienten ein gutes Ernährungsbuch empfehlen möchten. Aber auch für die Integration der chinesischen Diätetik in Ihre tägliche Therapiepraxis.

  • Chinesiche Diätetik auch ohne tiefe TCM-Kenntnisse umsetzbar
  • Listen mit Beschwerden/Diagnosen mit dazu passenden Rezepten
  • 4-farbige Abbildungen
  • 60% Preisersparnis gegenüber der früheren gebundenen Ausgabe.

Autor

Engelhardt-Leeb-U.

Engelhardt-Leeb-U.

R. Nögel

R. Nögel

Dr. Rainer Nögel studierte und arbeitete in München und London. Studienaufenthalte in China ermöglichten Einsicht in Quellen und Praxis der Chinesischen Medizin (TCM) aus erster Hand. Seit mehr als 20 Jahren beschäftigt er sich mit der Chinesischen Medizin. Außer bei Erkrankungen aus dem Gebiet der Inneren Medizin setzt er die…

Bewertungen (0)

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Rezepte der chinesischen Diätetik Studienausgabe“